Рейтинг банкетных залов Тульской области.

Здравствуйте уважаемые молодожены! Мы взяли на себя смелость составить рейтинг банкетных залов, тульской области в которых можно сыграть свадьбу.
В данном рейтинге в основном представлены залы Новомосковского района, а так же близ лежащих городов, для города Тулы мы сделаем отдельный рейтинг позднее.
Возможно вы согласитесь с нашим мнением, а может быть и нет. В любом случае мы искренне надеемся, что эта информация поможет вам в поиске достойного места для проведения вашего свадебного торжества.

Итак начнем…

Первое место в нашем рейтинге свадебных залов занимает ресторан «центральный» в городе Новомосковске.
На наш взгляд этот зал наиболее подходит для свадебного торжества. И на это есть свои причины.
Нам приходилось несколько раз оформлять этот шикарный ресторан и каждый раз мы все больше открывали для себя его плюсы.

Во первых банкетный зал ресторана центральный обладает просторным помещением, которое буквально пронизано некой аристократической энергетикой. Находясь в банкетном зале, воображение невольно рисует сценарий царского бала. В глаза сразу бросаются хрустальные люстры, которые подчеркивают высокий статус вашего торжества. В сервировке столов, так же присутствует хрустальная посуда.

Далее, очень большим плюсом является то, что столы банкетного зала ресторана центральный, круглые. Это позволяет расставить столы в европейском стиле. То есть обычно столы на свадьбе составляют один к другому и образуется как бы сплошной, большой стол. На самом деле это выглядит крайне ужасно, на много красивее когда зал разделен на зоны, где стоят один или несколько столов. Круглые столы как нельзя лучше подходят для такой задачи.

В этом банкетном зале довольно комфортно может разместиться до восьмидесяти человек.
Так же большим плюсом является то, что администрация ресторана лояльно относится к оформлению зала. Разрешается выставлять свечи, металлические конструкции, а этот момент крайне важен для нас, и в том числе для вас дорогие молодожены.

Стоимость банкета с человека: 1400 р. с человека, в заказ входит немного алкоголя.
Можно ли закупать свой алкоголь: можно.
Адрес: Новомосковск, ул. Комсомольская, 35. Телефоны: 6-33-65

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Второе место в рейтинге банкетных залов Тульской области занял ресторан «Абсолют» в городе Узловая.

Этот банкетный зал является одним из наших любимых, мы с радостью беремся за заказы по оформлению свадеб в этом ресторане.
В самом здании находится два зала, на первом этаже можно сыграть небольшую свадьбу, до пятидесяти человек, а на втором этаже расположился просторный банкетный зал, вместимостью восемьдесят персон. Рассказ пойдет именно о большом зале.
Это просторный зал, с высокими потолками и красивыми, массивными люстрами. Так же этот зал уникален тем, что в нем имеется выход на балкон, откуда можно запустить шары желаний.
Хорошая, вкусная кухня, большие порции, приятное место, что еще нужно для отличного торжества. Ах да, оформление. К украшению зала, здесь так же относятся положительно. Благодаря большому пространству и высоким потолкам, здесь можно реализовывать самые смелые дизайн проекты.
Стоимость банкета: 10 тыс аренда верхнего зала и заказать по меню нужно, примерно 1700 р. на человека.
Адрес: Узловая, Горняцкая, 8 тел: (48731) 6-08-64

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Третье место по праву занимает ресторан «Эдем. Но на самом деле это не только банкетный зал, а целый комплекс, включающий в себя кафе, ресторан, сауну, а так же гостиничные номера. Находится это место в гремячем, недалеко от Новомосковска.
Банкетный зал ресторана Эдем, вмещает в себя примерно сто человек. Наверно самым большим плюсом этого места является то, что этот комплекс позволяет превратить свадебное торжество не только в застолье, но и в полноценный отдых. Многие молодожены полностью снимают комплекс, так как благодаря этому могут разместить гостей в номерах.
Так же на территории Эдема есть задний двор, где можно провести выездную регистрацию. Что касается кухни, то здесь готовят вкусно, качественно и хорошими порциями.
Стоимость банкета: 1200 рублей с человека. Стоимость гостиничных номеров 1000 р. стандарт, 2000 р. люкс.Если снимать весь комплекс целиком, возможна скидка.
Адрес: г. Новомосковск с. Гремячее, ул. Новики, 85 (рядом с постом ДПС) Тел моб.:8-906-537-79-00

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA  OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Четвертое место занимает, на наш взгляд, пока что самое недооцененное место. Называется это место «Стрелецкая Слобода». Стрелецкая слобода это довольно уникальный комплекс для проведения свадьбы. Это гостиница, кафе и большая полуоткрытая беседка на территории. Само свадебное застолье проходит в беседке. Вместимость беседки примерно 100 человек, но при желании можно вместить и большее количество гостей. Там же находится уборная и кухня, что очень удобно. Зону танцпола можно организовать рядом, под открытым небом на большой, бетонной площадке.
Так же нужно отметить, что в стрелецкой слободе есть место для выездной регистрации брака. Недалеко от гостиницы, на берегу водоема смотрите фото.
Приятно радуют цены, если арендовать весь комплекс целиком, это обойдется вам в 25 тыс рублей. Сюда входит аренда беседки, а также номеров для гостей. Продукты и алкоголь закупаете свои, поваров нанимаете.
Адрес: Тульская область, Новомосковский район, село Стрельцы, ул. Зеленая, д. 23 Телефон +7 (910) 700-29-25

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Пятое место — ресторан «Русский лес»

Пятое место в нашем рейтинге банкетных залов занимает «Русский лес». Русский лес это комплекс на территории которого находится банкетный зал, где можно играть свадьбу. Деревянная, открытая беседка, где так же возможно организовать свадебный банкет. Кроме того, в русском лесу есть зона, где можно провести выездную регистрацию.

На самом деле «русский лес» довольно популярное место в плане проведения свадеб. Скорее всего молодожены выбирают это место, потому что оно является тематическим и это придает особую значимость торжеству.

Но при всей своей популярности, «Русский лес» в Новомосковске обладает и минусами. К ним можно отнести громоздкие стулья, на которые очень тяжело подобрать чехлы. Кроме того в главном банкетном зале довольно темно, а это отражается на свадебной фото и видеосъемке.

Выходит так, что «Русский лес» обладает хорошей, благоустроенной территорией, но не самым лучшим банкетным залом, поэтому мы и отвели этому месту всего лишь пятую позицию в нашем рейтинге банкетных залов Тульской области.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост