Как сэкономить 20 тысяч рублей на своей свадьбе

Здравствуйте дорогие молодожены, в этой статье вы узнаете способ, как сэкономить минимум двадцать тысяч рублей на своей свадьбе! Как вам такое начало? По-моему неплохо.
Вы вообще знакомы со свадебной традицией в России? Знаете, как происходит свадьба? Скорее всего вам об этом известно, но я пожалуй расскажу все со своей точке зрения.

Давайте все по порядку, рано утром молодые просыпаются, а кто то и не спит вовсе. Как правило это невесты, так как они больше всех волнуются. Вообще свадьба это праздник невесты, но сейчас не об этом.
Затем наступает этап подготовки, приходят визажисты, парикмахеры, подружки невесты и понеслось. Размеренная подготовка постепенно перерастает в непринужденную спешку. Пока волноваться нечего, все идет по плану, вроде бы. Но с каждой минутой напряжение нарастает. Кстати мы забыли про фотографа, этот человек является главным раздражителем начала дня. Снует взад, вперед со своей камерой и хочешь не хочешь приходиться улыбаться перед объективом, а что поделаешь, свадьба же. А тем временем, напряжение продолжает нарастать,Каждый человек участвующий в процессе знает во сколько будет выкуп невесты. Обычно это бывает часов в девять, или десять.

И теперь решим простую задачку: невеста проснулась в шесть часов утра, сколько ей потребуется времени для того, чтобы как следует приготовиться, навести макияж, прическу и уделить время фотографу. Может ли нормальная девушка в день своей свадьбы, сделать все вышеперечисленное за три часа? Среднестатистической девушки необходим один час, чтобы не спеша приготовиться к походу в ресторан, а мы говорим о свадьбе! О том дне, о котором мечтают все девушки с детства. По-моему это крайне не тактично заставлять даму так спешить.
Кстати, а зачем спешить? Почему не насладиться моментом, почему нельзя растянуть время. Покрасоваться перед зеркалом, попозировать фотографу. Да все потому, что нужно успеть в назначенное время в ЗАГС. Вот кто настоящий виновник спешки. В день свадьбы, банальная аббревиатура ЗАГС приобретает зловещий оттенок. Это кавалер, который не станет ждать ни минуты.

Итак, движемся далее, дальше все по программе. Выкуп, затем поездка в ЗАГС и роспись. Потом прогулка по памятникам и наконец, в ресторан.
Теперь остановимся и решим еще одну несложную задачку: зная все вышеперечисленные данные, где же здесь можно сэкономить. Не мучайте себя догадками, все равно не отгадаете. Сэкономить можно на свадебном кортеже.
Как! Скажете вы. Как можно играть свадьбу без кортежа! Да очень легко, пусть гости сразу едут в ресторан, на выездную церемонию бракосочетания.
Что? Опять спросите вы. Выездная церемония бракосочетания? Что это? Это то, что вы множество раз видели по телевизору в голивудских фильмах, но не предавали этому значения. Это когда жених и невеста произносят друг другу клятвы, а гости сидят по правую и левую стороны. вспомнили?

Спрашивается, зачем так рано вставать? Зачем спешить? Зачем нужно ехать в ЗАГС именно в этот день? Зачем тащить с собой гостей? Зачем ехать на памятники?

Почему нельзя сходить расписаться среди недели, без спешки и очередей. Вам хочется официальности и торжественного произнесения речи регистратора? Так вот она. Для этого и нужна выездная церемония бракосочетания. Вы назначаете время и место, где будет проходить эта торжественная церемония.
И последняя задачка: если выездная регистрация будет в три часа дня, хватит ли времени невесте, без спешки подготовиться к торжеству? Правильный ответ! Конечно да.

На этом я вас поздравляю, только что вы решили най сложнейшую задачу, которую к сожалению не могут решить тысячи молодоженов по всей России. Теперь вы знаете как сэкономить время, нервы и деньги на своей свадьбе. Будьте счастливы, мыслите не как большинство. Удачи!

Понравилась статья? поделитесь с друзьями!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост