Желто-синяя свадьба в ресторане Цезарь.

Оформление желто синей свадьбы проходило в ресторане Цезарь. Сочетание желтого и синего довольно контрастно, благодаря этому декор получается очень красочным.

Можно сказать, что это небесное оформление. Желтый цвет олицетворяет солнце, синий небо. Такой декор лучше применять в светлых, заполненных естественным светом залах. Как раз такой банкетный зал находится в ресторане Цезарь. Большие окна, светлые элементы декора в помещении.

Если вы планируете свадьбу в персиковом цвете, желто-синем, или лимонном, этот зал вполне подойдет вам. Так же хочу отметить, что в этом проекте мы использовали такой простой и в тоже время красочный элемент, как цветы в вазах с гидрогелем. Еще обратите внимание на план рассадки гостей, этот элемент почти не используется в Новомосковске, однако это очень важный момент про который не стоит забывать.
К тому же дорогие невесты, вы можете сделать план рассадки гостей самостоятельно. И гостям будет комфортно, и вы сможете реализовать свои творческие идеи). Кстати свадебные аксессуары которые вы видите на фото, выполнены невестой, Коротенко Людмилой.

Одним словом смотрите фото, оценивайте работу.

Понравилась статья, жмите на социальную кнопку!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост