Лучший бизнес — это свадебный бизнес.

Друзья, всем привет. В этот раз хочу написать довольно позитивную статью о том что собой представляет свадебный декор в призме бизнес аналитики.

Во всем мире большое количество людей ищут свое дело, размышляют, чем бы им заняться, какой бизнес открыть. Параллельно с этим просчитывают различные варианты, что выгодней, на чем можно больше заработать денег и т.д.
Если говорить терминами экономики и бизнеса, то свадебный декор, или оформление свадеб как услуга, представляет собой отличную бизнес модель. Отличную в том плане, что такая модель бизнеса позволяет быстро наращивать оборотные средства компании и при этом получать прибыль с высокой рентабельностью.

А теперь давайте переведем это на нормальный человеческий язык. Быстро наращивать оборотные средства компании означает, что когда вы берете заказ на оформление, вы закупаете себе оборотные средства, это ткань, искусственные цветы, ленты, тканевые салфетки, бусы, кристаллы и т.д. То есть то, что вы можете использовать в своей работе не только на этом проекте, а так же в будущих проектах. Живые цветы сюда не относятся, так как их вы используете всего один раз, в нашем случае это расходный материал, или можно сказать, что это ваши операционные затраты. И при этом вы еще получаете прибыль, так как в стоимость услуги оформления свадьбы вы включаете не только стоимость используемого материала, а так же стоимость самой работы.

Выходит так, что после торжества вы остаетесь и с материалом и с деньгами. Даже если вы только начинаете и у вас мало реквизита, при такой бизнес модели, вы быстро обрастете всем необходимым. Конечно же на первых порах вы не увидите высокой рентабельности, потому что большая часть денег будет уходить на закупку свадебного реквизита, но зато потом чистая прибыль будет увеличиваться.

Если сравнить эту бизнес модель например с бизнес моделью производства автомобилей, то мы увидим, что в обоих случаях происходят затраты на материал для работы, или изготовления продукта. Однако когда происходит покупка автомобиля, владелец уезжает на ней, тем самым забирая с собой тот материал из которого сделана машина. То есть у производителя не остается запчастей из которых он мог бы сделать еще один автомобиль и продать его.

Теперь видите почему я называю бизнес модель свадебного декора очень хорошей с точки зрения получения прибыли. Ели вы видите себя в этом деле, если вы креативны и любите творить, то вы сможете очень быстро расти.
А мы вам в этом поможем, обучайтесь у нас и до скорых встреч!

Понравилась статья? поделитесь с друзьями!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост