Роспись в Богородицком дворце.

Привет уважаемые, дорогие, самые счастливые будущие молодожены! Давайте поговорим с вами на тему росписи в Богородицком дворце-музее.

Дворец-музей в Богородицке, является очень популярным местом заключения брака у многих молодоженов Тульской области, в том числе из Новомосковска. Визитная карточка этого места это Красивая природа, вековые деревья в парке, водоем и конечно здание усадьбы, где непосредственно проходит роспись жениха и невесты.
С одной стороны может показаться, что это идеальное место для заключения союза двух сердец, но в Богородицком дворце есть свои минусы, которые мы сейчас рассмотрим. Как говорится предупрежден, значит вооружен.

Итак начнем…
1. Первый недостаток это конечно же удаленность, Если вы живете не в Богородицке, то вам придется оплачивать кортеж и гнать автомобили в парк-дворец. В принципе данный этап не доставляет больших неудобств. Дорога проходит незаметно, все гости прибывают в эмоциональном подъеме в ожидании торжества.
Препятствия начинаются когда вы подъезжаете к воротам в парк, так как въезд платный. Вам придется заплатить за каждый автомобиль, въезжающий на территорию парка-усадьбы. Скорее всего вы не станете оплачивать за весь кортеж, а только за несколько автомобилей. Если так и произойдет то пусть лучше на территорию парка проедут пассажирские машины, чтобы довести до самой усадьбы женщин и пожилых людей. Расстояние от ворот парка до усадьбы довольно приличное и это может доставить неудобство вашим уважаемым гостям. Так же не забудьте пропустить на территорию как минимум одну легковую машину, для мобильности, на случай, если придется что то привести.

2. Второй отрицательный момент заключается в том, что после того как молодые расписались, нужно это дело отметить. Цивилизованно это выглядело бы, если был бы организован небольшой фуршетный столик для молодых и их гостей. Но все выпивают в машинах, или рядом. Казалось бы, что тут сложного? Всего лишь нужно в заранее подготовить разборный столик, скатерть и все дела. Но это не так, проблема в том, что к вам могут подойти сотрудники парка и заявить, что фуршетный стол на территории парка запрещен. Аргументируя тем, что это частная территория и все подобные действия должны согласовываться с администрацией.
То же самое касается и фото сессий, если вы надумаете украсить в этом парке зону для фото сессии, вам так же необходимо будет договариваться с администрацией.

3. Третий минус это практически полное отсутствие на территории парка элементарных удобств. Сюда относится очень маленькое количество лавочек, уставшим гостям даже негде присесть отдохнуть, насладиться природой. Так же в парке отсутствуют био-туалеты.
Затем начинается следующий этап, это дорога в ресторан и она уже проходит не настолько позитивно как дорога в парк-музей. Гости и молодые довольно уставшие, а впечатления от росписи не настолько хороши, чтобы зарядить дополнительной энергией.

Вы спросите: ну почему же тогда это место так популярно? Наверно потому, что культура свадебного торжества только начинает развиваться в России. Многие люди просто не знают, что существует совершенно замечательная альтернатива, такая как выездная церемония бракосочетания. И провести ее можно в черте города, а зачастую около самого ресторана.

Желаем вам наилучших свадеб! С вами была мастерская красивых свадеб «Viktoria Present» До скорых встреч!

Понравилась статья? поделитесь с друзьями!

2 ответов

  1. Наталия

    Спасибо, нам с мужем очень все понравилось.

    • Viktoria Present

      Пожалуйста, рады помочь)

Оставить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост