Мятно-бирюзовая свадьба.

Всем привет, выкладываем новый фото и видео отчет по оформлению свадьбы в мятно-бирюзовом цвете. В этот раз мы снова привнесли в свадьбу новые элементы декора. Теперь у нас есть большое количество цветов глициний, которыми можно украшать что угодно, деревья, арку, вешать их на потолок, на стены и т.д.

Так же мы изменили состав свечей, теперь они у нас гелиевые. Почему гель? Потому что такие свечи горят в три — четыре раза дольше чем восковые.

Что касается флористики, то на столах гостей мы расставили ромашковую хризантему, а в композицию на стол молодых и букет невесты мы добавили гортензию. Это просто великолепный цветок, с красивыми и пышными соцветиями. Единственный его минус, это недолговечность в композициях.

Еще в этот раз мы по экспериментировали с задним фоном молодых. Тля того, чтобы сделать его более объемным, мы использовали стойки и продлили ткань от заднего фона до стоек. Смотрите, оценивайте.

P.S огромное спасибо нашему фотографу Наталье Щукиной

2 ответов

  1. Наталья

    Пишу с огромным опозданием, но лучше поздно, чем ни когда!))) Это и правда было волшебно!! Спасибо Виктория за настроение в тот день, нам до сих пор все завидуют. Всё было ОЧЕНЬ красиво!

    • Viktoria Present

      Пожалуйста, мы очень рады, что Вам понравилось!

Оставить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост