Декор свадебного зала — бизнес для женщин

Снова здравствуйте дорогие наши читатели и подписчики. Сегодня речь пойдет о том почему именно женщинам стоит заниматься декором свадебного зала и строить на этом свое дело, свой бизнес.

Лично я искренне считаю, что свадебный декор это занятие для женщин. Почему именно так? На этот счет я приведу свои доводы. Женщины совсем по другому относятся к этому занятию, в большинстве своем они не рассматривают это как бизнес, как машину для зарабатывания денег. Они относятся к декору свадебных залов как к своему хобби. Это подтверждает тот факт, что многие декораторы вырастили свой бизнес именно из увлечения, изначально им просто нравилось этим заниматься.

Наша мастерская красивых свадеб тоже является таким ярким примером. Моя супруга начинала с того, что делала букеты из конфет, а уже затем перешла на свадебные аксессуары и на полноценный свадебный декор. При чем переход был довольно быстрым, а затем уже подключился я со своим стратегическим мышлением и навыком продвижения. Это окончательно переформировало увлечение Виктории в полноценный бизнес, или правильней сказать дело жизни.

На самом деле это очень правильно, когда ваш бизнес формируется из вашего увлечения. Вы изначально задаете правильный вектор развития, развития в сторону улучшения качества. Ведь здесь логика предельно просто, если вам нравится то, что вы делаете, вы априори делаете это хорошо. А если рассмотреть корни происхождения желания заниматься свадебным декором, то мы увидим, что они идут с самого детства девочек. Из самой глубины женского подсознания.

Вы все конечно же помните детские игры в дочки матери, игры в куклу барби у которой был жених. Девочки просто обожают такую тематику для игр, а она прямым образом связанна со свадьбой. То есть все дочки знают, что перед тем как у мамы появляется ребенок она выходит замуж. Свадьба это как бы часть женского пути к своей реализации как женщины. Поэтому девушки подсознательно хотят быть причастны к такому ключевому событию как свадьба.

То есть желание женщины открыть свое дело по декору свадеб базируется на глубинной предрасположенности к такому роду занятия. Зная все это, вы просто обязаны быть лучшими в своем деле.

Но не все так просто, как на первый взгляд кажется. Женщины как правило не мыслят стратегическими категориями, они не любят продавать, а это просто необходимо в любом бизнесе. То есть вы легко можете быть хорошим мастером своего дела, но для того чтобы выстроить крупную кампанию необходимы иные качества, которыми как правило обладают мужчины.

На этом я с вами прощаюсь, до новых встреч. Рекомендую посмотреть видео урок о том как правильно начинать бизнес свадебного декора.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост