Свадебный декор купить

Здравствуйте дорогие декораторы, сегодня речь пойдет о том где купить свадебный декор. На самом деле понятие купить свадебный декор довольно странное, потому как декор обычно делает мастер под определенную тематику свадьбы, поэтому выражение купить свадебный декор не совсем верное, правильней было бы сказать, купить элементы свадебного декора.

Вот это уже правильная постановка вопроса. Как говорится хотите получать правильные ответы, задавайте правильные вопросы. А теперь приступим к рассмотрению нашей темы.

Наверно самым популярным местом покупок элементов свадебного декора, является интернет магазин Али Экспресс. Совсем не потому, что это какой то тематический интернет магазин для декораторов, а просто потому что Али Экспресс это популярная площадка для заказов товара из Китая.

Мы неоднократно делали заказы с Али Экспресс и Из нашего опыта мы можем сказать, что в Китае самые выгодные цены на элементы свадебного декора. Какие то элементы вы конечно можете сделать самостоятельно, ну а если не хотите тратить на это свое время, то можно многое заказать из Китая. Например вы можете приобрести кованную арку, чехлы для стульев, стойки для композиция из живых цветов и много много все различной мелочевки.

На сколько я помню сам сайт написан на английском языке, но вы можете легко перевести весь текст интернет страницы например пользуюсь браузером гугл хром. Наверно самым главным преимуществом площадки Али Экспресс является то, что этот сервис выступает в роли посредника. Деньги которые вы оплачиваете продавцу, поступают на счет сайта Али Экспресс, а затем когда вы получаете товар на почте, вы подтверждаете получение и деньги уже поступают непосредственно продавцу. Если с товаром что то не так, вы всегда можете открыть спор и вернуть свои деньги. Это несомненно огромный плюс данного интернет сервиса.

Но не все так гладко, в последнее время в России введены некоторые ограничения связанные с покупками в интернет магазинах. Если вы заказываете достаточно большую партию товара через Али Экспрес, например сто чехлов на стулья, наша таможня может присвоить вашему заказу ярлык коммерческой поставки и тем самым заставить вас проходить процедуру растаможки товара.
Как раз такой случай произошел с нами, и нам пришлось отказаться от товара, потому что его стоимость возросла в два раза из за растаможки. Поэтому будьте бдительны и не заказывайте большие партии.
Всего вам наилучшего и до новых встреч!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост