Мятно-персиковая свадьба, оформление банкетного зала.

Здравствуйте, дорогие женихи и невесты! В этот раз мы хотим рассказать о том как проходило оформление свадьбы в мятно-персиковом цвете.

Во первых и мятный и персиковый цвета, очень нежные, это позволяет им гармонично сочетаться друг с другом. Такое оформление как правило наиболее подходит для светлых залов. Но а если свадебный зал темный, необходимо дополнительное освещение, декораторы легко могут это исправить.

В этом проекте нам повезло, так как свадьба проходила в ресторане «Абсолют» в городе Узловая. Стоить отметить, что это большой банкетный зал, рассчитанный на 80 гостей. Высокие потолки и колоны из лепнины по стенам, придают этому залу торжественный вид. На самом деле в «Абсолюте» очень много плюсов, о которых мы расскажем в отдельной статье.

Благодаря большому пространству за столом молодых, мы решили сделать фон нестандартных размеров. Он у нас получился больше пяти метров в длину и два с половиной метра в высоту. Так же довольно необычным решение были персиковые деревья, причем цветущие). Не по законам природы, зато красиво! Еще мы применили такой элемент декора, как дорожка из лент на потолке. Получилось не совсем то, что мы задумывали, но все равно симпатично.
Одним словом смотрите, оценивайте!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост